Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2015, 18:07   #10 (permalink)
Грета
Просто Грета
 
Аватар для Грета
 
Регистрация: 16.06.2014
Адрес: М
Сообщений: 16,177
Сказал(а) спасибо: 3,616
Поблагодарили 2,667 раз(а) в 2,128 сообщениях
Записей в дневнике: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Елена87 Посмотреть сообщение
Я тоже читала, что они хорошие, и не выделяют в еду всякое Г, в отличии от алюминия. Но меня смутило, что пишут, чтобы хорошо жарила нужно на ней жир наращивать) После использования смазывать маслом и убирать, соль какую-то прокаливать.
Есть такое...соль прокалить и жир нарастить....просто мыть хорошо ее не надо и жир сам нарастет)) Как нагар получается....
Грета вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text