Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013, 09:10   #111 (permalink)
key
Super moderator
 
Аватар для key
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 7,156
Сказал(а) спасибо: 988
Поблагодарили 2,126 раз(а) в 1,524 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пчела Посмотреть сообщение
Недавно сестра купила торт Киевский, я его первый раз пробовала, безе с тестом, режется плохо, на вкус невкусный, мне не понравился вообще. Я возьми и скажи за столом свое фе( Думаю, вроде близкие, поймут. Как бы не так! Сестра обиделась, сказала, что надо быть сдержаннее, поблагодарить и все...
знаете почему она так сказала? Потому что торт дорогой
Киевский торт - на любителя. Это твёрдый корж из застывшего безе, в котором кусочки орехов, приторный крем из масла, и огромное количество разноцветного масла сверху как украшения. Не режется ножом, ибо как можно разрезать твёрдое безе? Одного маленького кусочка достаточно, чтобы от приторности передёрнуться. И при этом это один из дорогих тортов. Я этот торт тоже не люблю, и никогда не ем.

Последний раз редактировалось key; 29.05.2013 в 09:15.
key вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text