Цитата:
Сообщение от Пчела
Недавно сестра купила торт Киевский, я его первый раз пробовала, безе с тестом, режется плохо, на вкус невкусный, мне не понравился вообще. Я возьми и скажи за столом свое фе( Думаю, вроде близкие, поймут. Как бы не так! Сестра обиделась, сказала, что надо быть сдержаннее, поблагодарить и все...
|
знаете почему она так сказала? Потому что торт дорогой
Киевский торт - на любителя. Это твёрдый корж из застывшего безе, в котором кусочки орехов, приторный крем из масла, и огромное количество разноцветного масла сверху как украшения. Не режется ножом, ибо как можно разрезать твёрдое безе?
Одного маленького кусочка достаточно, чтобы от приторности передёрнуться. И при этом это один из дорогих тортов. Я этот торт тоже не люблю, и никогда не ем.