Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2019, 21:12   #2 (permalink)
МаринкаК
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2019
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Мне кажется, практичнее чугуна пока ничего не придумали Если не пугает увесистость такой сковороды, берите её. Даже если металлической вилкой или ложкой станете перемешивать, ничего не испортите. Посуда из нержавеющей стали тоже достаточно прочная, но мне больше нравятся кастрюли из этого металла. Сковорода подойдёт, если предпочитаете тушеную пищу. Жарить лучше в чугунной. Рекомендую заглянуть в интернет-магазин фиссманру – там много вариантов и чугунных сковородок, и из нержавейки)
МаринкаК вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text