Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2018, 06:21   #24 (permalink)
key
Super moderator
 
Аватар для key
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 7,156
Сказал(а) спасибо: 988
Поблагодарили 2,126 раз(а) в 1,524 сообщениях
По умолчанию

Также, я думаю, что вам не надо в это все ввязываться. На что он вас подталкивает сейчас? - на то, чтобы вы в свое рабочее время, на своем рабочем месте, занимались левыми делами.
Рано или позно, но это станет заметно коллегам и проходящим мимо людям, что вы заняты чем-то еще. А вдруг кто-то настучит начальству, что вы в рабочее время не делаете свою работу и увлечены еше чем-то?
Вот это и есть тот неоправданный риск.
Та история, когда ты не в плюсе, а в минусе (с какой стороны не посмотри)
Ну и еще момент. ВЫ правлиьно делаете, что реально себя оцениваете и умеете смотреть со стороны.
Я допускаю, что вы умная хорошая девочка, и у вас есть потенциал и знания. Но вы сами уже интуитивно знаете, что есть вещи, когда нужен профессионал.
В этом мире есть вещи, которые должны делаться хорошо и профессионалами, иначе это будет рога и копыта.
В моей практике встречались случаи, когда владелец ресторана, открывая ресторан, директором назначил официиантку. Или крупные перегроворы с итальнскими инвесторами (вдруг) поручают готовить и вести юной девочке.
Понятно же, что это должна быть команда юристов, хороший деловой переводчик с итальнского языка, финансисты. Также же и в примере выше. Не справится официантка , сожрут ее после первой же налоговой или пожарной проверки. Не говоря уже об управлении персоналом и подборе кадров.
Конечно, им кажется что их продвинули, но часто это заблуждение. Скорее всего, просто профессионал потребует соответственную (а для владельца - это очень высокую) зарплату, вот и решает владелец бизнеса брать кого-то попроще
Я вам желаю все еще и еще раз обдумать. Иногда свиду заманчивые предложения, могут оказаться мыльным пузырем
key вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Ольга20 (07.09.2018)