Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2017, 15:22   #71 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Надин Посмотреть сообщение
Согласна...Не хочу затрагивать тему бана,но если уж дали,два три дня..будь добр прими спокйно..ан нет спорить еще начинают.Понимаю все не первый год в инете,но и веди себя соответсвенно,хочешь поспорить,умей спрорить.Хотела послать,подумай вначале потом посылай)))


Вот чо обсуждаете про темы?Захотели открыли!
Не понимаю вообще соглосования с Админом,как было с моими темами-А я вот спросила Админа,он дал добро на твои темы,утвердит он или нет если тема интересна она пойдет...Или же перед админом простелиться надо??Да он сам заинтересован в темах в которые люди идут!

(пошла в школу))))
Вот хотим как то разбить кулинарию.
Глянь на нее все одной строчкой. Все темы.
Все в куче иясо печенья варенья.
Вот допустим консервация подраздел.
А в нем варенья. Соленья. Помидлры .Огурцы Салаты .Короче все что связано с этим только в этой группе в поддгуппах темы.
Зашла Валя и Аня ей нужно вкусно закать помидоры она уже в огурцы не полезет.
Также с выпнчкой. Пирожки ,торты ,запеканки ,пироги и т.д.
И старые темы туда же разобрать.
Или это бредовая идея))))
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text