Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2017, 13:04   #4861 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sibiria Посмотреть сообщение
Жарю много моркови и лука,укладываю куски минтая,солю .перчу,наливаю водички,тушится до готовности.Потом добавляю сметану, довожу до кипения ,отключаю плиту.Как перестает кипеть добавляю нарезанную зелень.
Почти все тоже .Только в казане И овощи режу покрупнее.Лук надрезаю потом достаю..
Рыбу прежде чем положить пересыпаю желатином грамм тридцать.И складываю до готовности тушу.
Достаю аекуратно рыбу морковь раскладываюЗелень сверху.И заливаю бултоном.Отличное заливное. В маленькие но глубокие тарелки.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text