Тема: Рыба.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2016, 13:43   #61 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

А хек, минтай и всю прочую.
Просто пожарю.
В сковороду складываю.
Отдельно обжариваю лук и морковь туда много.
Солю, перчу. И рыбу заливаю на верх шубой.
Добавлюю четыре ложки воды.
Три мин потушу и выключаю.
Старый но верный и вкусный способ из СССР))).
Что холодным что горячим за уши не оттянуть)).
И гарнира не надо.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text