Тема: Рыба.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2016, 13:32   #59 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Я семгу часто быстрым послом.
Филе на маленькие длигненькие полоски режу.
Наискось. короче пластинки
Перец разный белый, черный -какой есть.
Чуть скалкой чтоб мелкими кусочками.
В чашку семгу перец. Посолю по вкусу. Лимон туда выжимаю. Перемешиваю и в холодильник на час все. Сахар не кладу.

А сухим. Также как Вет почти, натру в фольгу и холодильник. Но на стейки режу тоже.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Надин (25.12.2016), Эвита (25.12.2016)