3.
Антрекот фаршированный.
Антрекот на косточке -5 штук. Выбираем пошире и покрупнее.
Картофель где то в районе 600гр.
Лук репчатый -две большие головки.
Пачка сушеных грибов.
Пучок укропа.
Соль, перец, чеснок.
Антрекот чуть подморозить но не замораживать.
Берем нож и делаем отступив чуть открая разрез. До самой кости но аккуратно не сделать дырку с боку. Получается кармашек.
Кладем в пленку и отбиваем с двух сторон.
Получается объемный карман.
Натереть его смесью соль, чеснок перец.
И в сторону.
Подготавлеваем фарш.
Картофель нарезаем кубиками.
Грибы на кофемолку и муку из них о;жариваем на сухой сковороде. До приятного запаха. Чуть цвет поменяет.
Рубим зелень.
Лук.
Солим, перчим перемешиваем.
Берем большую глубокую сковороду.
Выкладываем фольгой в несколько слоев с большим запасом.
Заполняем кармашки фаршем.
В каждый из них наливаем по две столовых ложек воды. Слегка посоленной.
И на дно между антрекотом пол стакана.
Кладем на картофель по три кусочка сливочного масла.
И закрываем плотно фольгой.
Ставим в духовку.
Можно в сковороде я вынимаю аккуратно на противень.
Выпекаю час -240град.
Потом смотрю если картофель готов то все нет еще пеку.
Потом срезаю верх фольги и под верхним огнем в духовке делаю корочку.